体育365怎样

JinWuXing Kindergarten

园长寄语

亲爱的小朋友们:
 

体育365怎样_365体育好吗_365体育靠谱不是你们健康成长的五彩摇篮,在这里你们学会了团结、友爱、互助,学会了唱歌、画画、学做人。幼儿园的每一个角落都留下了你们成长的足迹,都留下了你们的欢歌笑语。你们像振翅高飞的小鸟,在蓝天里翱翔。


亲爱的孩子们,当你在幼儿园毕业后,这标志着你幼年的生活告一段落,也标志着你已经长大了,金五星幼儿园的所有老师都希望你们能健康茁壮的成长,自信地迈入小学的校门,成为一名优秀的小学生。同时也为你们送上真诚的祝福:今天的你是最棒的,明天的你会更加出色。亲爱的孩子们,你们现在长大了,变成了聪明的好孩子。如同展翅的小鸟飞向更高更宽的天空。你们美妙的歌声、开心的话语,在老师的耳边回响。你们的成长足迹、欢声笑语都留在金五星幼儿园的每一个角落。
亲爱的孩子们,是雄鹰便要翱翔蓝天、是骏马便要奔驰草原,请带着老师们真心的祝福、真情的咛致满怀信心的出发吧!希望你们早日成材,园长妈妈祝愿你们——明天更美好!
金五星幼儿园通过不懈的努力,已深深扎根于淮安人民的心中,已成为一所环境优雅、师资精良、设备齐全、管理高效、教育优质、充满童真童趣的省一级标准规范幼儿园。
 
翟园长